Agroalimentar

Congresso: Futuro da agricultura e da alimentação em Portugal

A Associação da Slow Food Porto convida-o/a a acompanhar o primeiro congresso para o futuro da agricultura e da alimentação em Portugal, que será realizado nos dias 12 e 13 Maio, no Salão Nobre da Câmara Municipal da Maia e no Complexo de Educação Ambiental Quinta da Gruta.

Promovido pela Associação Slow Food Porto e com o apoio do IPAM entre outros paceiros Públicos, Privados e Académicos, o Congresso “Food Futures – For Fair Food With Flavour”, é uma iniciativa criada pela motivação do Slow Food Porto e Portugal, para encontrar respostas aos desafios atuais da indústria agroalimentar no que diz respeito ao ambiente, à agricultura, à alimentação e à saúde. Contará com a presença do seu fundador – Presidente Carlo Petrini, que entre outros cargos e ações, é membro fundador da Universidade das Ciências da Gastronomia e um dos mais importantes e influentes pensadores contemporâneos, até porque, é de sua autoria, o recente prefácio da encíclica do Papa Francisco. »

Deixe um comentário