Agroalimentar Evento realizado

Conferência internacional sobre contaminantes químicos em alimentos

O Instituto Ricardo Jorge e o Centro de Engenharia Biológica (CEB) da Universidade do Minho promovem, dias 13 e 14 de julho, em Braga, a 2ª Conferência Internacional sobre Contaminantes Químicos em Alimentos (ICFC 2017).

O Centro de Engenharia Biológica da Universidade do Minho e o Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge vão organizar a 2ª Conferência Internacional sobre Contaminantes Químicos em Alimentos, dedicada ao estudo do impacto das alterações climáticas na segurança alimentar (food safety) e as suas implicações na saúde humana. A conferência decorrerá, dias 13 e 14 de Julho, nas instalações da Universidade do Minho, em Braga.

O programa da reunião conta com apresentações efetuadas por oradores nacionais e internacionais de instituições de reconhecido mérito científico (Universidade Vigo, Espanha; Joint Research Centre, Bélgica; Universidade de Utrecht, Holanda; EFSA, Itália; Universidade do Porto; ISPA, Lisboa; entre outras).