Agroalimentar

Terrorismo e fraude alimentar

A SGS promove o seminário “Terrorismo e Fraude Alimentar“, em parceria com a Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão, a FIPA e a Tecnoalimentar .

Nos últimos anos, as empresas do setor alimentar têm sido afetadas pelos efeitos de algumas polémicas relacionadas com a contaminação de vegetais, fraude nas refeições pré-preparadas, entre outras. A adulteração e contaminação de alimentos nunca foram situações aceitáveis, quer ocorram de forma intencional ou acidental, pois podem ter consequências graves para a saúde humana. No entanto, hoje em dia é possível identificar e prever estes casos.

Este seminário irá abordar vários aspetos relativos à defesa alimentar, nomeadamente, as vulnerabilidades do setor alimentar, a certificação do produto e as medidas que podem ser tomadas para reduzir o risco de adulteração dos alimentos.

Inscrições gratuitas porém obrigatórias.

Locais e datas:
Lisboa – 4 de julho
Vila Nova de Famalicão – 5 de julho

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