Evento Hortofruticultura

Curso Internacional de pós-colheita e Processado Mínimo

De 7 a 13 de março de 2018, o grupo de pós-colheita e refrigeração da Universidade Politécnica de Cartagena (Espanha), apresentará o 12º curso internacional de tecnologia pós-colheita e processado mínimo de frutas e legumes. Será ministrado em espanhol por professores e investigadores de prestigiadas universidades e centros de investigação da América Latina, EUA, França, Itália e Portugal, bem como por gestores e técnicos de empresas relevantes do sector. Inclui conferências, workshops e visitas técnicas.

Nas edições anteriores participaram de uma média de 80 alunos de mais de 20 nacionalidades e muitas empresas do setor. Será uma boa oportunidade para adquirir e reforçar o conhecimento sobre a otimização da manipulação de produtos inteiros e minimamente processados (IV Gama), armazenamento e transporte, bem como sobre os aspectos relacionados com a metabolismo, fisiologia, qualidade e segurança alimentar.

Mais informações aqui.