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Monte da Vaqueira 2017: a novidade Marcolino Sebo

A Marcolino Sebo Wines and Oils apresentou recentemente o seu Monte da Vaqueira Tinto 2017, um vinho Regional Alentejano baseado nas castas mais típicas da região, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet.

Diz a empresa em comunicado que “é um vinho com 13º, de cor rubi carregado e aroma a fruta madura. Na boca é macio, redondo, encorpado e ligeiramente acídulo, sendo generoso no seu conjunto. Ideal para grelhados, carnes vermelhas e queijos regionais, servido a uma temperatura de 18º – 20º.

Proveniente de vinhas cultivadas em solos argilo-xistosos, o Monte da Vaqueira Tinto 2017 teve fermentação em cubas de inox com temperatura controlada, seguida de maceração”.

Sob orientação do enólogo Jorge Santos, além do Monte da Vaqueira 2017 tinto, estão também disponíveis as versões branco e rosé. Foram produzidas 250 mil garrafas de cada.