Evento Vinha & Vinho

Reflexão sobre o futuro do vinho

O MUST Fermenting Ideas é um evento profissional, aberto a qualquer participante (limitado a um número máximo de 500 lugares).

O Wine Summit junta em Cascais, de 20 a 22 de junho de 2018, oradores, especialistas, jornalistas e participantes vindos de todo o mundo. Durante três dias aprenda com personalidades brilhantes, conviva com os profissionais, partilhe conhecimento e junte-se a esta reflexão sobre o futuro do vinho.

Promovido por Rui Falcão, um dos mais respeitados críticos de vinho em Portugal, consultor, escritor e conferencista e Paulo Salvador, jornalista, apresentador, editor executivo da TVI, uma figura respeitada e um apaixonado pela gastronomia, com vários prémios internacionais por trabalhos feitos nesta área, o evento conta com o principal apoio da C.M. de Cascais e do Turismo de Portugal.

Tem ainda como patrocinadores, a Vinventions, TAP, Turismo do Centro, Grupo Moneris, Restaurante Porto de Santa Maria, Farol Design Hotel, Vinhos Santa Vitória, contando ainda com a parceria da Meininger’s Business International como media partner.

Quem efetuar inscrição até 15 de Maio usufrui do valor early bird de 300€ +IVA

As inscrições deverão ser feitas online em www.mustfermentingideas.com