Agropecuária Evento realizado

A eficiência alimentar na criação de coelhos

A eficiência alimentar, normalmente medida como um índice de conversão, é um dos parâmetros mais importantes na rentabilidade das explorações de coelhos. Assim, o objetivo da jornada técnica “Eficiência alimentar na criação de coelhos: melhoria e impacto nas explorações agrícolas”, que se realiza no próximo dia 10 de outubro em Caldes de Montbui (Espanha), é orientar, informar e discutir os fatores que afetam a eficiência alimentar, sua importância económica, os mecanismos para a sua estimativa e o progresso que está a ser feito para melhorá-la.

O dia termina com uma mesa redonda onde serão tratados os aspetos práticos da medição da eficiência alimentar nas explorações de coelhos.

O dia é direcionado a produtores, veterinários e técnicos do setor e conta com a participação de investigadores do Instituto de Pesquisa e Tecnologia Agroalimentar (IRTA) e da Universidade Politécnica de Valência (UPV), além de veterinários da Federação das Associações de Cunicultores da Catalunha (FACC).

Mais informações aqui.

Programa aqui.