Agroalimentar Evento realizado Olival & Azeite

Promoção e Valorização de Azeites de Montanha com nova sessão técnica

A 4ª Palestra Técnica do projeto Promoção e Valorização de Azeites de Montanha acontece na quarta-feira, dia 6 de fevereiro, no Auditório Municipal da Covilhã, entre as 14h00 e as 18h00.

Esta palestra tem como objetivo divulgar, junto da comunidade académica, institucional e empresarial, o projeto “Promoção e Valorização de Azeites de Montanha”, promovido pelo Instituto Politécnico de Castelo Branco juntamente com o Instituto Politécnico da Guarda, o Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira Interior e a Comunidade Intermunicipal das Beiras e Serra da Estrela, abrangendo os temas de Olivicultura, Azeite, e Promoção e Imagem.
Pretende igualmente dar continuidade ao trabalho que tem sido desenvolvido nos últimos meses em toda a região da Comunidade Intermunicipal das Beiras e Serra da Estrela, contando com a presença de especialistas nacionais como oradores.

No final da sessão técnica haverá lugar para uma Prova Orientada de Azeites & Introdução à Harmonização do Azeite com a Comida, com o Eng.º Nuno Rodrigues (IPB) e o Chef Rui Cerveira, da Casa da Esquila.

De carácter técnico, mas dirigida e acessível ao público em geral, esta palestra é de inscrição gratuita, mas obrigatória, até dia 4 de fevereiro.