Na primeira pessoa

” Variedades como a ‘Maestro’, ‘Soprano’ ou ‘Exelso’ são já referências para o setor “

Amândio Magrinho, delegado comercial da Vilmorin Iberica SA

“O que distingue as variedades da Vilmorin centra-se essencialmente naquilo que aportam aos produtores, qualidade do produto final e confiança naquilo que estão a produzir, porque são variedades que se mantêm muito homogéneas e asseguram rentabilidade. Variedades como a ‘Maestro’, ‘Soprano’ ou ‘Exelso’ são já referências para o setor por se adaptarem facilmente às nossas condições de produção e reconhecidas pelo agricultor pelas qualidades que aportam.

Uma novidade com uma genética diferente que revela precocidade e apresenta tolerância a nemátodos e a candidatus liberibacter”. Desta forma a Vilmorin está a dar resposta ao agricultor para o facto de ter cada vez menos “armas” disponíveis para o controlo de pragas e doenças, sobretudo os nemátodos, um dos principais inimigos da cultura e que não deixa de ser uma preocupação para a produção.”


Artigo relacionado:

“Suenio” é a nova aposta da Vilmorin no mercado português