Agropecuária Evento realizado

Conferência APEZ – Carne Maturada

A produção animal é um setor cada vez mais exigente e com necessidade de se adaptar a novas condições de mercado para se manter economicamente competitivo.

A carne maturada tem sido um produto que tem intrigado e despertado bastante curiosidade ao consumidor Português nos últimos anos e de certa forma passou a ser facilmente encontrada em superfícies comerciais. Deste modo, acreditamos que existe a necessidade de debater o assunto.

Nesta conferência pretendemos apresentar aos participantes (aberto a todos os interessados na área) uma visão geral sobre o mundo da maturação da carne. Após breve exposição de cada interveniente pretendemos ter uma discussão moderada por um dos nossos associados, Eng. Vítor Gonçalves, com experiência na área para esclarecer quaisquer dúvidas dos participantes que não tenham ficado esclarecidas ou que surjam durante a conferência.

A inscrição inclui:

  • certificado de participação;
  • acesso à palestra;
  • gravação da palestra;
  • livro de comunicações.

INSCRIÇÕES AQUI

Programa:

Sérgio Pflanzer

Graduação em Medicina Veterinária pela PUC-PR no ano de 2005. Mestre e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp nos anos de 2008 e 2012. Professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos, da UNICAMP, nas áreas de higiene dos alimentos e características e processamento de carnes. Os trabalhos de pesquisa são voltados para avaliação dos fatores pré e pós abate na qualidade de carne das diferentes espécies animais, com ênfase para carne bovina.