→ ACEDER AO FILME DOS EVENTOS←
- 04 de janeiro a 31 de março: Curso “Modo de Produção Biológico (Técnicos) – 2ª Edição
- 06-06: Realizado – “Estratégia para a recuperação e valorização de fósforo” em foco na Agrária de Coimbra
- 07-07: Realizado – “Queijo: O que fazer para dar valor acrescentado à qualidade”
- 12-12: Realizado – Webinar: Materiais florestais de reprodução o exemplo do Viveiro de Valverde
- 13-13: Realizado – FAO realiza webinar sobre a governação do solo e lançamento do SoiLEX
- 14-14: Realizado – “Maneio reprodutivo em bovinos” é tema de palestra na ESAC
- 15-15: Realizado – Workshop: Controlo de espécies invasoras
- 18-19: Evento final do projeto NoAW. 18 e 19 Janeiro de 2021, Online
- 19-19: Uso sustentável de produtos fitofarmacêuticos: evento conjunto DGAV e Comissão Europeia
- 20-20: Conferência APEZ – Carne Maturada
- 20-23: Digital Agrifood Summit
- 21-21: Seminário virtual: escavadoras grandes da CAT®
- 21-21: Webinar: A desertificação, o território e a sustentabilidade dos sistemas agrícolas
- 21-26: Lipor vai realizar curso de poda de árvores de fruto
- 26-26: Webinar: Boas Práticas na execução de podas em sobreiros e azinheiras
- 29-29: ANI promove debate sobre inovação transfronteiriça entre Portugal e Espanha