Agroalimentar Evento realizado Internacional

Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares

Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares de 3 a 5 de novembro

De 3 a 5 de novembro de 2020 realiza-se no Brasil o Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares, um evento organizado pela Embrapa – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pelo Sebrae – Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas.

O seminário será realizado online e tem o objetivo de debater estratégias de valorização de produtos agroalimentares a partir das experiências no Brasil e em outros países, assim como de propor ações que possam contribuir com a valorização dos territórios que produzem alimentos com potencial de diferenciar a gastronomia e fortalecer o turismo.

Entre as entidades parceiras na organização deste evento está a Fundação Agropolis (França), Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD/ Portugal), Centro de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento (CIRAD /França), Slow Food e outras instituições nacionais.

Mais informação AQUI.