Agropecuária Evento realizado

Webinar do projeto BovINE

Realiza-se no próximo dia 22 de março, pelas 16 horas, em formato online, o workshop “Risks factors associated with beef cattle losses on intensive fattening farms in Austria, Germany and Italy” no âmbito do projeto BovINE (Rede de Inovação Transeuropeia para a Carne de Bovino).

〈 12/03/2021 〉

O projecto BovINE foi estabelecido entre 10 estados membros da UE para se focar prioritariamente nas necessidades de 255.000 agricultores que constituem o setor europeu de produção de carne de bovino.

O seu objetivo global é estimular e promover o intercâmbio de conhecimentos, bem como a integração de investigação e de boas práticas em inovações passíveis de aplicação, a um nível regional, nacional e internacional, por todos os parceiros relevantes no sector europeu de carne de bovino.

Portugal está representado no projeto através da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa e do Agrupamento de Produtores de Bovinos Mertolengos.

→ Saiba mais e inscreva-se AQUI. ←