Agropecuária Evento realizado

Webinar: Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo

O Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo realizou-se no passado dia 23 abril de 2021, pelas 10h30, assista ao evento já realizado

〈 31/03/21 〉

Programa:

10H30 – Boas Vindas

10H40 – Projeto Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo

•Eliana Jerónimo, CEBAL | MED

11H00 – A Gordura dos Ruminantes – Composição e Implicações na Saúde Humana

•Rui Bessa, FMV-UL | CIISA

11H20 – Estratégias Alimentares para a Melhoria do Valor Nutricional da Gordura dos Ruminantes

•Alexandra Francisco, INIAV | CIISA

11H40 – Composição em Ácidos Gordos da Carne de Borrego Produzida em Portugal – Resultados Preliminares

•Eliana Jerónimo, CEBAL | MED

12H00 – Discussão final

Inscrição gratuita, mas obrigatória.