Agroalimentar Evento realizado

FIPA promove debate sobre futuro da alimentação dia 20 de maio

A FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares, em colaboração com a Deloitte, promove o webinar “Futuro da Alimentação – perspetivas, tendências, caminhos”, que vai realizar-se a 20 de maio, quinta-feira, entre as 9h30 e as 11h00.

〈 11/05/21 〉

Este evento digital conta com a participação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda.

O futuro da alimentação será debatido também nas perspetivas da nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho com Alexandra Bento (Bastonária da Ordem dos Nutricionistas), Gonçalo Lobo Xavier (Diretor-Geral da APED), Luís Mira, (Secretário-Geral da CAP) e Pedro Queiroz (Diretor-Geral da FIPA).

Inscrição gratuita disponível aqui.

PROGRAMA:

Toda a informação do programa aqui.

  • 9h30 | Boas-Vindas

Jorge Tomás Henriques, Presidente da FIPA


  • 9h40 | “Future of Food: vision & trends”

Keynote speaker – Randy Jagt, Deloitte Holanda


  • 10h15 | Mesa-Redonda
    • Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas
    • Gonçalo Lobo Xavier, Diretor-Geral da APED
    • Luís Mira, Secretário-Geral da CAP
    • Pedro Queiroz, Diretor-Geral da FIPA

Moderador: Miguel Mira, Vice-Presidente da FIPA


  • 10h55 | Encerramento
Clique aqui para efetuar a inscrição