Agropecuária Evento

CCC – Workshop: Características da carne e do leite de caprinos em função do sistema de produção

O Centro de Competências de Caprinicultura, realizará nos próximos dias 14, 15, 16 e 17 de junho (entre as 18h e as 20h), o Workshop “Características da carne e do leite de caprinos em função do sistema de produção”.

〈 08/06/21 〉

Este evento decorrerá em formato online (através da plataforma ZOOM) e a inscrição para que possa assistir ao mesmo, é gratuita mas obrigatória (assim que confirmar a sua inscrição ser-lhe-á enviado o link de acesso).

→ Poderá inscrever-se AQUI

Programa:

Dia 14:

  • 18h – As novas tecnologias aplicadas aos caprinos (Severiano Silva)
  • 19h – Aplicação das Ómicas à fisiologia da glândula mamária em caprinos (André Almeida, ISA)

Dia 15:

  • 18h – Qualificação dos produtos obtidos com os caprinos (Jorge Azevedo, UTAD)
  • 19h – A qualidade das carcaças e da carne de cabritos (Virginia Santos, UTAD)

Dia 16:

  • 18h – A qualidade do leite de cabra (Carla Gonçalves)
  • 19h – A qualidade do queijo de cabra (Paulo Nobre)

Dia 17:

  • 18h – Os sistemas de produção de caprinos (Hugo Rio Costa, ANCABRA)
  • 19h – Aplicação de protocolos de avaliação de etologia e bem-estar em caprinos (Mariana Almeida, UTAD)