Agropecuária Evento realizado

Projeto BovINE – Evento online para partilha de resultados | 22 de junho 2021

Os parceiros do BovINE partilham as últimas Inovações (IN) e Boas Práticas (BP) identificadas no âmbito do projeto. Esta partilha decorrerá online na 3ª feira, dia 22 de junho de 2021.

〈 18/06/21 〉

Tendo como anfitriões os parceiros franceses no projeto, IDELE e FNB, o evento a decorrer online, juntará investigadores, produtores, organizações de produtores e consultores, para além de outros agentes da cadeia de valor da carne de bovino, de forma a ouvir da parte dos investigadores e profissionais do sector as soluções apresentadas para as necessidades dos produtores europeus de bovinos de carne.

Programa (CEST):

09:30 – 10:00 – Abertura e Boas vindas (Teagasc, IDELE, FNB)
10:00 – 10:30 – Pacto para o Compromisso Social da fileira francesa de bovinos de carne (Caroline Guinot, Interbev)
10:30 – 11:00 – Intervalo
11:00 – 11:30 – Quadro francês de R&D para a produção de bovinos de carne (André Le Gall, IDELE)
11:30 – 12:00 – Explorações de bovinos de carne na Europa, qual a posição entre as políticas europeias e internacionais? (Jean-Pierre Fleury, COPA COGECA)
12:00 – 12:10 – Síntese da sessão da manhã
12:10 – 13:00 – Almoço
13:00 – 15:00 – Desafios ao nível da Sustentabilidade e Soluções propostas pelo BovINE em 2020/21 / (Damiana Maiz Barrutia, INTIA)
15:00 – 15:30 – Intervalo com sessões de trabalho em rede
15:30 – 16:30 – Divulgação do conhecimento compilado pelo BovINE para os agricultores – informação e materiais acessíveis e relevantes ao nível de boas práticas na exploração. (Rhonda Smith e Marie Saville, Minerva UK)
16:30 – 17:15 – Visitas virtuais a explorações demonstração francesas de bovinos de carne
17:15 – 17:30 – Encerramento do encontro

Registe-se para participar na reunião online aqui: https://bit.ly/3gvIyAL