Agroalimentar Evento realizado Internacional

Sessão de apresentação do projeto Terras Altas de Portugal

PROJETO TERRAS ALTAS DE PORTUGAL 2.0 – VALORIZAÇÃO INTERNACIONAL DO SETOR AGROALIMENTAR DAS TERRAS ALTAS DE PORTUGAL

〈 22/07/21 〉

As Associações Empresariais, AEBB – Associação Empresarial da Beira Baixa, NERGA (Guarda), AIRV (Viseu), NERBA (Bragança) e a NERVIR (Vila Real), estão a dinamizar o projeto TERRAS ALTAS DE PORTUGAL 2.0 – Valorização Internacional do Setor Agroalimentar das Terras Altas de Portugal, que visa apoiar as empresas através do desenvolvimento de um programa de apoio à Internacionalização.

O projeto destina-se a empresas do setor agroalimentar, com especial incidência nas fileiras vitivinícola (vinho), olivícola (azeite), da carne (carnes e enchidos), horto frutícola, queijos e dos recursos silvestres (mel, cogumelos, etc), sediadas nas NUT Douro, Terras de Trás os Montes, Beiras e Serra da Estrela, Beira Baixa, Médio Tejo e Viseu Dão Lafões, e que pretendam internacionalizar a sua atividade, para os mercados da Alemanha, Espanha, Países Baixos, Luxemburgo e Bélgica.

 As atividades centrais do projeto são, entre outras ações, o desenvolvimento de uma plataforma de apoio à internacionalização das PME, o desenvolvimento de ações de prospeção internacionais, visitas de reconhecimento de prospetores internacionais, participação em feiras internacionais, ações de promoção internacional e elaboração de guias de mercado.

Esta conferência de imprensa webinar, via zoom, vai realizar-se no dia 27 de julho, pelas 10:00h, fique a conhecer com maior detalhe o projeto e esclarecer algumas das suas questões.

→ Inscreva-se em https://forms.gle/jhtYS1o8o8Nqdchm8

Após a sua inscrição, será enviado o link para a sessão.


 

 

↓ Adquira a nossa revista: