Entre 1 e 22 de novembro, o IPBeja vai ter abertas as candidaturas à Pós-Graduação em Sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação.
Esta Pós-graduação (PG) é uma parceria entre o Instituto Politécnico de Beja (IPBeja), a Portugal Nuts e a ML – Consultoria Agrícola, Unipessoal, Lda., desenvolvida para profissionais e empreendedores que procuram liderar com responsabilidade ambiental e inovação o setor dos frutos secos.
A formação, que funciona em regime híbrido (presencial e online), apresenta uma abordagem prática e interdisciplinar, com o objetivo de contribuir para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente nas áreas da transformação digital, gestão sustentável, inovação com responsabilidade ambiental, tendências globais e locais, aplicadas ao setor.
O plano de estudos foi organizado de forma a abordar temáticas relacionadas com as práticas de conservação e uso eficiente da água e do solo, técnicas de produção que minimizem o impacto ambiental, processamento e logística, marketing e vendas, legislação e políticas setoriais e técnicas de inovação na fileira
Porquê escolher esta Pós-Graduação? Além do regime de funcionamento híbrido, e de um corpo docente qualificado e de vários convidados externos, é uma excelente oportunidade para desenvolver e dinamizar networking com profissionais e empresas líderes do setor. Está ainda prevista uma visita técnica para partilha das últimas tendências e inovações neste setor.
A Pós-graduação Sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação irá decorrer durante 12 semanas, com início a 3 de fevereiro de 2025.
→ Mais informação aquiContacto:
Professor Justino Sobreiro (justino.sobreiro@ipbeja.pt) – Coordenação da Pós-Graduação Sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação.
One thought on “IPBeja abre Pós-Graduação Sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação”
Comments are closed.