• A Revista
  • Newsletter
  • Assinatura / Compra
  • Como anunciar
  • VC INTERNACIONAL
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Hinstagram
  • Youtube
  • Google Plus
Revista Voz do Campo Revista do Setor Agrário
  • Hortofruticultura
  • Agroalimentar
  • Agropecuária
  • Agroeventos
    • Eventos . Fevereiro
    • Eventos . Março
    • Eventos . Abril
    • Eventos . Maio
    • Eventos . Junho
  • Agrociência
  • Empresas & Produtos
    • NEGÓCIOS DO CAMPO
      • → nutrição das plantas
      • → fitofármacos
      • → sementes e plantas
      • → máq/equip/tecnologia
      • → mais
  • Mais

Agrociência • Agropecuária

O papel da produção animal para a mitigação das alterações climáticas: a abordagem da Terraprima

A produção animal, nomeadamente de ruminantes...

Agrociência

Valorização de subprodutos da industrialização da castanha

Figura 1. Subproduto do processo industrial de...

Agrociência • Olival & Azeite

Uso de estratégias de rega deficitária para a economia de recursos num olival semi-intensivo...

1. Introdução e objetivos 〈 19/02/2021 〉 A...

Agrociência

Estabelecimento de uma ferramenta de biologia molecular para deteção de esporos de fungos presentes...

» aplicabilidade ao nível do setor agrícola para...

Agrociência

Amêijoas asiáticas combatem resíduos de azeite

Foto de: Joana Pereira A produção intensiva de...

Agrociência

A importância dos compostos ou compostados orgânicos na conservação dos solos

Introdução A Conservação do Solo pode ser...

Agrociência

Utilização de algas marinhas na agricultura do interior norte de Portugal

Figura 1. Amendoal de sequeiro instalado em solo...

Agrociência • Apicultura

Manual de boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho apícola

“Beekeeper Safety – Abordagem para uma...

Agrociência • Agropecuária

A produção de porcos machos inteiros ou a Imunocastração são alternativas à castração de leitões:...

A principal mensagem a reter do Seminário Web do...

Agrociência • Vinha & Vinho

A vitis vinifera e as suas potencialidades

Vitis vinífera: folhas e frutos O paradigma...

Agrociência • Vinha & Vinho

MEDCLIV – Ecossistema Climático Mediterrânico da Vinha e do Vinho

Desafios Climáticos do Ecossistema português da...

Agroalimentar • Agrociência

Agricultura e Alterações Climáticas: Pontos Essenciais

Medidas que poderão contribuir para a...

Agrociência • Destaque • Hortofruticultura

A qualidade das plantas de viveiro e a produção sustentável de batata-doce

Batata-doce cultivar Lira O consumo de batata...

Agroalimentar • Agrociência

A necessidade de um mapa de subprodutos agroalimentares da zona EUROACE

Peles, sementes e lamas de depuração de tomate...

Agrociência • Destaque • Investigação

A folha do cardo como fonte de compostos bioativos de valor económico:

A folha do cardo como fonte de compostos...

Agrociência • Hortofruticultura

Desenvolvimento de ferramenta molecular para identificação de variedades de nogueira

Desenvolvimento de ferramenta molecular para...

Agrociência • Agropecuária

Breve análise da importância dos testes de performance em bovinos alentejanos

Carlos, A. 1, Cordeiro, A.1, Rodrigues, H. 1...

Agroalimentar • Agrociência • Agropecuária

Monitorização das condições ambientais na cura de queijo de cabra de leite cru

Introdução: Tradicionalmente, os queijos eram...

Saber Mais
  • banner-ACOS-10o-CONCURSO-DE-AZEITES.jpg
  • Cachapuz_banner_v3.jpg
  • 300x250_KOPPERT.gif
  • adp-fertilizantes01.gif
  • FORTETUB-BANNER01.jpg
  • tradecorp01.jpeg

⇣ 𝐄𝐝𝐢𝐜̧𝐚̃𝐨 𝐢𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚 ⇣

Subscrever Newsletter ✍

Artigos em Destaque

  • New Holland Agriculture avança a sua agenda...
  • “Não existem marcas fortes com produtos de alfarroba...
  • O nabo greleiro
  • Syngenta: $ 2000 milhões para a agricultura...
  • Observatório da Prevenção de Resíduos: 13 719...
  • De Sousel para o Mundo, Pasto Alentejano no Dubai...
  • 9ª edição do Prémio Nacional de Agricultura premeia...
Facebook Pagelike Widget
  • PUBLICIDADE.gif

Grandes entrevistas

  • A tendência de consumo passará por produtos com...
  • Felisbela Torres Campos, Presidente da Direção da...
  • A próxima década será de grande transformação...
  • Agricultura Biológica em Portugal está numa situação...
  • Subida nas exportações não compensa enorme quebra do...
  • Nuno Russo, Secretário de Estado da Agricultura e do...
  • Sem saber, há muito que a Terra Verde dotava os...
  • Editorial “Tomate de indústria, que perspetivas...
  • Editorial “Vai ficar tudo bem”, mas se aprendermos com os...
  • Editorial Inovação e Estratégia, palavras-chave para a...
  • Editorial “Bons negócios fazem-se com parcerias”
  • Editorial “Seis anos para a recuperação e dez para a...
  • publi.gif

Na primeira pessoa

  • ❝ As soluções Bayer/Dekalb colocam-se também ao...
  • ❝ Tem sido apanágio da empresa testar as variedades...
  • ❝ Na ANIPLA acreditamos que o futuro da alimentação...
  • ❝ O conceito Activar Dekalb assenta em assessoria...
  • ❝ Disponibilizar a melhor genética aos agricultores...
  • « É fundamental que se consiga fazer o caminho em...
  • ❝ Portugal foi pioneiro no melhoramento genético do...
  • ❝ A Comissão insiste em vincular 50% dos apoios...

O Grupo


Travessa do Matadouro, Bloco B, 2-A
6000-306 Castelo Branco, Portugal
Tel. 00351 272 324 585 / 272 084 220
Mail: administracao@vozdocampo.pt

A Revista

• Estatuto Editoral
• Distribuição
• Assinatura/Compra
• Newsletter
• Publicidade
• Arquivo de edições

Outras publicações/marcas

• Agrociência
• Agroeventos
• Colóquios VC
• Vozdocampo CANAL
• Negócios do Campo - Agro Business
• Voz do Campo internacional

  • facebook
  • twitter
  • linkedin
  • instagram
  • youtube
  • googleplus

Copyright © VOZDOCAMPO Editora Lda 2021 . Todos os direitos reservados.

Utilizamos cookies para assegurar que lhe fornecemos a melhor experiência na nossa página web. Se continuar a utilizar esta página pressupomos que está feliz por a utilizar.Aceitar Reject Ler Mais
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre activado

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

SAVE & ACCEPT