A Federação Nacional dos Apicultores de Portugal...
Workshop Online “Tecnologias Reprodutivas: Aumento da produtividade e preservação de raças caprinas”
O Centro de Competências de Caprinicultura (CCC)...
O papel da produção animal para a mitigação das alterações climáticas: a abordagem da Terraprima
A produção animal, nomeadamente de ruminantes...
Repiso de tomate na alimentação animal
Introdução: A alimentação dos animais é a...
Como produzir pastagens biodiversas para aliar conservação da natureza a maior produtividade...
LIFE Rupis: lançado manual que explica como...
“FeedInov CoLab: Inovar em nutrição e alimentação animal”
Na próxima quarta-feira, dia 24 de fevereiro...
UC integra grupo europeu para estudar os fatores de stress em abelhas melíferas
Equipa da Universidade de Coimbra integra grupo...
II Jornadas de Inovação e Valorização das Raças Autóctones
O Município do Fundão, em parceria com a Direção...
A brucelose
A brucelose, também conhecida como “febre de...
APROLEP promove Colóquio Nacional do Leite 2021 com foco na cultura do Milho
ADIADO É com profundo pesar e com um sentimento...
Exploração Agrícola Teixeira do Batel com assessoria Dekalb
Na Exploração Agrícola Teixeira do Batel...
EVIEDVET promove ensino e formação em medicina veterinária
Docente da UTAD é uma das investigadoras do...
Navigator e FNAP acordam parceria para promoção da apicultura
A The Navigator Company acaba de estabelecer um...
Carnalentejana volta a provar o seu valor
10 Medalhas de Ouro no Concurso Nacional de...
Produção de porco preto na Serra do Caldeirão preserva atividade tradicional
A “Feito no Zambujal”, empresa de produção e...
Benefícios da própolis
O que é a própolis? A própolis é uma substância...
Jornadas do Porco Bísaro APEZ e ANCSUB dia 12 de fevereiro: online
A Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica...
CEBAL promove inquérito online para potenciar estratégias de circularidade entre agroindústrias e...
O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro...