CEPAAL aproxima produtores de Azeite e Distribuição em conferência dedicada à comercialização dia 9 de junho em Santarém, no CNEMA 

O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL), no âmbito do projeto Da Oliveira à Mesa cofinanciado por fundos comunitários e nacionais através do PDR2020, vai levar a cabo no próximo dia 9 de junho, durante a Feira Nacional da Agricultura, uma Conferência subordinada ao tema “O Azeite e os Agentes da Comercialização”. O evento, que tem como objetivo aproximar os produtores e os agentes de comercialização do azeite/distribuidores em Portugal impulsionando as vendas e o consumo de azeite, terá lugar a partir das 9:00h, no CNEMA, na Sala Estúdio em Santarém.

O programa inclui uma sessão de abertura a cargo do Presidente do CEPAAL, Gonçalo Morais Tristão e do Presidente da Câmara de Santarém, João Teixeira Leite; uma keynote speech de Mariana Matos da Casa do Azeite; um painel de debate com intervenções de vários especialistas: e um workshop informativo, conduzido por Gisela Pires, da Evaristo, centrado nas estratégias para potenciar a venda do azeite nacional.

Como Aproximar a Produção e a Distribuição? é o tema do painel de debate que conta com a participação de Gisela Pires, da Evaristo; de João Mendes, da Agrimendes; de José Duarte, da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos; e de Mário Costa, do Intermarché. A moderação estará a cargo de Rui Almeida, da CONSULAI.

A sessão de encerramento incluirá as intervenções de Filipa Velez, Diretora Executiva do CEPAAL; e de Álvaro Mendonça e Moura, Presidente da CAP – Confederação dos Agricultores de Portugal.

“Da Oliveira à Mesa” é um projeto que tem como missão aumentar a literacia sobre o azeite desde a sua origem no campo até chegar às mesas de refeição.

↓ A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição obrigatória ↓

→ Inscrição Aqui!


SUBSCREVA E RECEBA TODOS OS MESES A REVISTA VOZ DO CAMPO

→ SEJA NOSSO ASSINANTE (clique aqui)