A consultora agrícola Espaço Visual, líder de...
Cascas de laranja viram eletricidade e alimentam usinas de purificação de água
Em Sevilha, Andaluzia, sul de Espanha, surgiu um...
A cultura da cebola – o combate às infestantes
As ervas daninhas constituem um sério problema...
Produção e Comercialização de Citrinos em Local Livre de “𝑻𝒓𝒊𝒐𝒛𝒂 𝒆𝒓𝒚𝒕𝒓𝒆𝒂𝒆”
A DGAV publicou recentemente a versão atualizada...
«Produzir mais batatas pode ser uma forma de combater as alterações climáticas»
A área de batata na Europa poderá ser menor este...
Estenfiliose na pera rocha: está na altura de retirar e destruir folhas
Última informação do Grupo de Trabalho da...
Cultura da Amendoeira: Fitolivos/Arvensis na simbiose solo/raiz
A amendoeira e o solo 〈 02/03/2021 〉 Na cultura...
PAN propõe medidas de combate à plantação intensiva de abacateiros no Algarve
〈 01/03/2021 〉 O Grupo Parlamentar do PAN –...
A cochonilha de S. José (𝑸𝒖𝒂𝒅𝒓𝒂𝒔𝒑𝒊𝒅𝒊𝒐𝒕𝒖𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒏𝒊𝒄𝒊𝒐𝒔𝒖𝒔)
A cochonilha de S. José, uma praga largamente...
Nova empresa de produção de amêndoa com sede em Idanha
A empresa AWA, que já detém cerca de 1.000...
Carta aberta em defesa da honra e bom nome do Algarve e seus agricultores
A presente carta aberta, subscrita por várias...
“Não existem marcas fortes com produtos de alfarroba. É aí que entra a Grand Carob”
Foto: Gonçalo Villaverde É de inovação que se...
O nabo greleiro
Os grelos de nabo não fazem parte da tradição...
Companhia do Lucriz continua a crescer na plantação de nogueiras
A primeira plantação aconteceu em 2017 e só em...
A poda das figueiras
Figura 1: Figueiras formadas em vaso clássico...
Webinar: “Sensibilização para os figos da Índia”
No próximo dia 1 de março pelas 14:00, vai...
O Brexit e o movimento de vegetais e produtos vegetais
A DGAV publicou um Folheto com informação alusiva...
Circular nº 02 de 2021, da Estação de Avisos de Entre Douro e Minho
Avisos Agrícolas 19/02/2021: Vinha, Kiwi...