O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL) e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) promovem o Webinar – Tradição e Inovação nos Produtos Alimentares dos Ovinos e Caprinos, a ter lugar no dia 20 de abril de 2023 pelas 14h30 na plataforma ZOOM.

Este webinar decorre no âmbito do projeto “Val+Alentejo – Valorização dos produtos dos pequenos ruminantes do Alentejo”, financiado pelo programa Alentejo 2020 através do FEDER (ALT20-03-0246-FEDER-000049), e coordenado pelo CEBAL – Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo e conta com a participação do INIAV – Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, polo da Fonte Boa e que tem por objetivo a transferência de conhecimento para os diversos agentes económicos que intervêm no setor da produção de ruminantes e comercialização dos seus produtos, como forma de promover a valorização nutricional e económica dos produtos dos ruminantes e incrementar a rentabilidade e a competitividade destes sistemas produtivos.

Programa

Boas-vindas


Tradições no consumo dos produtos dos ovinos e caprinos
Ana Piedade | Instituto Politécnico de Beja


Desenvolvimento de produtos transformados de carne de ovinos e caprinos. Valorização e oportunidade de mercado.
Sandra Rodrigues | CIMO, SUSTEC, Instituto Politécnico de Bragança


Discussão
Moderação: Eliana Jerónimo | CEBAL, MED, CHANGE

→ INSCRIÇÃO: As inscrições são gratuitas mas obrigatórias através do link: https://forms.gle/ZSHMFrCjqSkGzbfeA até ao dia 19 de abril de 2023.

Para mais informações sobre o projeto Val+Alentejo visite a página web: https://valmaisalentejo.pt