Workshop Explora o Potencial do Medronheiro em Castelo Branco

No próximo dia 31 de janeiro de 2025, o CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar, em parceria com o IPCB – Politécnico de Castelo Branco, promove um workshop dedicado ao potencial do medronheiro, no âmbito do projeto Interior+ – Comunidades Rurais do Interior e de Montanha.

Realizado no edifício do CATAA, na Zona Industrial de Castelo Branco, o Workshop destaca as características bioativas, aplicações gastronómicas e sensoriais deste recurso único, além de abordar as oportunidades de inovação que o medronheiro pode trazer ao setor agroalimentar. Uma iniciativa essencial para quem procura inovação e valorização de produtos endógenos.

• Programa dedicado à transformação e valorização do medronheiro;

• Participe gratuitamente e junte-se a esta discussão sobre o futuro deste recurso tão especial!

Não perca esta oportunidade de inovação e conhecimento!

Confirme a sua presença até 29 de janeiro de 2025 abaixo:

→ Inscrições aqui