Jaime Piçarra, secretário-geral da IACA

“Esta iniciativa teve a ver precisamente com o contexto geopolítico muito complicado e de incerteza em que vivemos. Apesar de ter havido algum recuo da parte da Comissão Europeia em questões restritivas, nomeadamente em termos ambientais, há uma agenda de sustentabilidade que fica, e sabemos que temos de ser mais competitivos e, ao mesmo tempo, sustentáveis.

O que discutimos aqui hoje foi inovação, ferramentas de inovação, digitalização e alimentação de precisão, ou seja, como a indústria pode se adaptar, adotando novas tecnologias e conhecimento, para responder aos desafios cada vez mais exigentes do mercado global. Foi isso que fizemos, e contamos com um conjunto de excelentes oradores e apresentações, que penso, serão úteis como ferramentas para que empresários e empresas possam incorporá-las no seu dia a dia”.

Extrato de uma entrevista concedida à Voz do Campo no âmbito das XIV Jornadas de Alimentação Animal da IACA. Mais desenvolvimento na próxima edição.

Confira os principais momentos na vídeo-reportagem: 


SUBSCREVA E RECEBA TODOS OS MESES A REVISTA VOZ DO CAMPO

→ SEJA ASSINANTE (clique aqui)

One thought on ““Sabemos que temos de ser mais competitivos e, ao mesmo tempo, sustentáveis”

Comments are closed.